Марево моей мечты

Татьяна Крыжановская
«Вечно с мыслью о далёком,
вечно в мареве видений».
Валерий Брюсов



Марево моей мечты.
Мысли, оголённые до нерва.
Жизнь моя и счастье – ты.
Ты последний мой... и первый.