Поющие ангелы

Владимир Люсин
Ответ на «Ангелы не поют»
Вероника Сенькина

Ангелы нам поют, душу мою тревожат.
Грустный мотив стиха искренностью пленит.
Схожесть сердечных мук переживанья множит,
Под резонансный всплеск боль вознося в зенит.

Звёздная сеть антенн, радиорубка рая,
Как ретранслятор чувств ангелам шлёт наказ,
Через минорный лад, в памяти замирая,
Потусторонний мир сопровождает нас.
 
Скоро прошедший путь истина подытожит,
Выдав входной билет в вечную мерзлоту,
Только вчерашний день нами был всё же прожит:
Ангелы помогли взять эту высоту.

Словно ноябрь, апрель, даже надежда тает,
Как запоздалый снег в струях дождя косых.
Слякоть и красота душу мою латают:
Зло уравнял Добром мой Зодиак – Весы…


23.04.2009 г.