Не робея уйти...

Алексей Орехов-Старший
Не робея уйти за рамки,
Я подпрыгну повыше к свету,
Как младенец в утробе мамки,
Дерзкой пяткой толкнув планету.

Не заметит Земля, не вникнув,
Что, назло сочинённым страхам,
Я, из праха едва возникнув,
Не страшусь обратиться прахом.


8 ноября 2011,
Женева