И это ты и это я

Маргарита Касаткина
Из воспоминаний.

И это ты и это я,
Меж нами тишина, тоска...
Твоя семья, моя семья,
Разбита о семью любовь твоя.

И это ты и это я,
Меж нами грусти пелена,
Тоскует телефон молча,
Но слышу, слышу я тебя.

Но это ты, но это я,
У нас лишь расставанья полоса.
Я слышу, чувствую тебя.

Лишь только ты, лишь только я-
Не затуманится звезда....