Осень, ты меня прости

Коломбина3
А у нас сбылась примета,
Что Покров предначертал:
На восьмое, и заметно,
Ветер зиму зазывал.

И пришла она, голуба,
Холодком за воротник …
Да, пора менять подругу.
Осень, ты меня прости …

Закружили вновь снежинки –
Их полёт милует взгляд …
Не стесняются морщинки
Примерять любви наряд.

Нежной белой пелеринкой
На ресницы … сразу … три.
На губах моих росинки –
Влажный след твоей любви …

9.11.2011.= 15.6.3.3.