Не больно

Нихът
Я про боль забываю
усилием воли
и всё легче становится
мне раз за разом,
ведь любовь - это глупое
чувство, не более,
не люблю - не страдаю,
да здравствует разум.
Ни о чём не жалею,
вспоминаю всё реже,
ну и что... без неё
вполне даже прикольно.
Я - за то - пью вино
и вообще не пьянею...
А потом вены режу...
Уже мне - не больно.