Тебе

Анастасия Бекер
Ну что ж… я опять молчу,
А собственно, что говорить?
Работаю, строчки строчу -
Из букв мне бы кашу варить.

Ах, да – позабыла опять,
Что нужно сходить в магазин.
Но где тут, мне надо писать,
А ужин? Готовь ты один.

Когда-то была весела
И может быть романтична…
Сейчас? Все дела-дела -
Замаяна и практична.

«Куда ты уходишь? курить?
Да, да – возвращайся скорей»…
Мне б эту статейку добить
Ты только мне кофе налей.

А дальше …

Мы сможем включить DVD
И нашу «киношку» смотреть
Про матрицу, «Ну погоди»…
Попкорном соленым хрустеть…

Молчишь? Ну, давай, помолчим…
Я столько могла бы сказать,
Но толку? С любимым моим
Без слов хорошо помечтать.

Когда-то не станет работы,
А денег прибудет сполна,
Отложим мы все заботы –
Желанья пора исполнять.

Тогда я хотела б в круиз,
Да можно и на сафари,
На море - вдыхать теплый бриз
И пить ароматный Кампари...

Но впрочем, неважно всё это,
А главное - быть лишь вдвоем,
Чтоб сердце осталось согретым
Любви твоей нежным лучом…

==
А.Б. 9.11.11.