так много было в это мы

Ева Сан
Всё дела в этой чертовой ностальгии..которая съедает тебя заживо.Впоминаешь его глаза,его руки,его губы..прикосновения …слова.вспоминаешь время проведенное с ним. Счастливые.
он был счатслив.
И я.
Мы.
Когда-то так много было в это мы.
Мы – это двое на одной верхней полке поезда уносящегося на юг.
Мы – это двое крадущихся в 4 утра по деревянной винтовой лестнице в небольшую комнатку на втором этаже.
Мы – это сонные,обнимающиеся, теплые и такие родные.
Мы – это с замершими руками друг у друга в карманах.
Мы – это двое на задних сиденьях ночной маршрутки.
Мы – это утреннее море,мы – это рассвет, мы – это любимые.когда-то.

Знаешь, наша история настолько хороша, что достойна экранизации.
И в конце  фильма в титрах обязательно было бы : авторы сценария…мы
вообщем
снова мы.

А теперь просто я. И просто ты.