Осенний сонет

Сергей Момджи
Рисует дождь... слезинки на стекле
Напоминают старую картину,
Когда любовь была ещё во мне,
Со мной имела общую квартиру.

Ноябрь сейчас разъединяет нас,
А с нею дождь пытается прорваться,
И что бы было, ежели сейчас,
Нужды не было с нею расставаться?

Не исчезай в тумане, подожди,
И может быть, с дождём ко мне вернёшься,
Не зря идут осенние дожди,
И мы друг к другу, может быть, прорвёмся!

Как ни старайся и как ни рисуйся,
Не покидают человека "чуйства".

9.11.2011г.