Не ожидала, не ждала, не знала

Маргарита Касаткина
Из воспоминаний.
       -1-

Не ожидала, не ждала, не знала...
Вернулась в юность радугою чувств.
С меня туманная завеса спала
Под всплеском твоих уст.

В твоих руках я годы растеряла,
С тобой двойной оргазм узнала...
От мысли холодком спина:
Да с кем же до сих пор спала?
Была ли счастлива, была ль любима,
Была ли зацелована,
Была ли в нежности я растворима?
Была ли скрипкою в руках я скрипача,
Была ли арфою, органом ли была душа?

Была, была с мужчинами я в параллели
И лишь с тобой-единым целым!

        -2-
Я жизнь с тобой в экстазе проживаю
И смерть...
Взбешенным сердцем в оргазм я улетаю
И в круговерть....
Во мне вулкан вздыхает
И ощущений смерчь....
И в самом пике сердце замирает
И тело с плеч....
Грудь тишиною замолкает,
Сгорает сотней свеч....
Тебя впускаю в мир своих я ощущений
Обрывком встреч....

        -3-
Милый мой, я порой сама себе не верю-
Я купаюсь в нежности твоей...
Милый мой, мы в мир любви открыли двери,
Дыханьем лета ты меня согрей.
Милый мой, в глаза твои я окунаюсь,
Трепещущей душой к тебе я прислоняюсь,
В твоих руках я растворяюсь,
Твоим дыханьем нежным укрываюсь.

Милый мой,пусть впереди у нас метели-
Мы песнь свою еще не спели,не успели.
Милый мой, нас в новый год любви заманивают ели,
Милый мой, нас ждут еще весны капели....
Милый мой................