Покой и тишина

Жеглова Людмила Петровна
Покой и тишина…
Я, затаив дыханье,
Стою и наслаждаюсь…

В прозрачности лесной
Луч солнца  золотой
Скользит между стволов -
И тонет в глади вод
Озерных, покинутых,
Недавно стаей уток…

Во всём печаль, прощанье
И ожиданье встреч
И нового свиданья.
2011