Солнечный свет

Алёна Сула
Солнечный свет струится лучами,
Он нежно коснулся волос.
Свет подражает словам,
Что нежны к нашим сердцам.

Без света не вырастет цветок,
Не станет сверкать лепесток.
Уныние может прийти,
Когда солнце спрячет лучи.

Пусть теплые, нежные будут слова,
Пусть греют добром наши сердца,
Пусть сверкают лица улыбкой,
Как роса на солнце бликом.


Sunlight streamed rays
He gently touched the hair.
Light mimics the words
Who dearly to our hearts.

Without the light will not grow a flower,
Will not sparkle petal.
Discouragement may come
When the sun hides the light.

Let the warm, gentle words will be
Let the good warm our hearts
Let the person smile sparkle
Like dew in the sun glare.