Мы, вместе!

Маргарита Арбатская
Я тебе посвящала стихи,
Упрощая слова междометиями.
Лёгким ветром у чистой реки,
Я твой дух согревала столетиями.

Я летела к тебе сквозь века,
Находила, теряла, и верила:
"Хоть земля и тверда, и суха,
Но взрастим мы любви нашей дерево."
 
Мы сумеем всё перебороть,
В злые будни обид и отчаяния,
Я шепну: "Помоги нам Господь!
Нашу страсть ты прими, как раскаяние."

Он, конечно, обоих простит,
И, как прежде, пошлёт испытания.
Ведь, кто любит, тот не согрешит,
Не смотря на лихие страдания.

Но иначе я жить не хочу,
Чтоб не ждать, не любить и не быть с тобой!
Без того, слишком много плачу,
Чтоб встречались мы снова, любимый мой!