Тридцать восемь зим и вёсен

Светлана Макова
Тридцать восемь зим и вёсен
Пролетели, как одна.
Все еще полно вопросов
Для чего на свете я?
Почему зимою снежно?
Отчего течет река?
Почему подснежник нежный?
Что скрывают облака?
Это правда, что вселенной
Путь, увы,… необозрим?
И еще… зачем, зачем мы
Верим, любим и грустим?
Тридцать восемь зим и вёсен
Пролетели, как одна.
Восемнадцать сердце просит.
Пусть же будет так всегда!