It s raving cats and dogs

Валерий Мамонов
Я иду, весь такой одинокий,
И рискую нарваться на ласку,
Просто выебать чью-нибудь ногу,
Орошая слезами асфальт.

Почему-то сравненья собачьи
Привязались ко всем моим песням -
Я собак не любил и не буду!
Я - довольно породистый кот!

Я играл в серых маленьких мышек,
И меня осудили условно,
Я бы сгинул в тюрьме, безусловно,
Я бы тоже стал чьей-то игрой.

Я бы сделал сделал себе мультивизу
И прошёл, торжествуя, границу,
Сгрёб в охапку твои сувениры.
Перестать пропускать поезда!!

Поезда ходят по расписанью,
Предсказуем и номер платформы.
Ты мне снова прислала билеты,
Я опять не собрал чемодан.

Я иду в направленьи вокзала,
Не метафоры, просто " вокзала".
Я сегодня не спал и не буду!
Впрочем, это - отчасти, враньё.

Обмани себя, мальчик кудрявый,
Отбери у себя все конфеты
И раздай настоящим мужчинам.
Их немало на Невском с утра.

Полюби аватарку в контакте
И облизывай фото в журнале.
И несмей никогда попадаться
На безумные эти глаза!

Молодым не умрёшь ты, несчастный,
И с моста тебе тоже не спрыгнуть,
Продолжай притворяться влюблённым.
Продолжай пропускать поезда!