Пожалеете!

Юрий Хохолков
Вам бы всё «ха-ха», «хи-хи»,
Вам не до сурьёзу…
Брошу вот писать стихи,
Перейду на прозу.
Напишу я про любовь
Под ветвями сада,
Там её со словом «кровь»
Рифмовать не надо.
И не надо лоб чесать
В думах о сюжете –
Не один специальный сайт
В нашем интернете.
Есть любовь там на траве,
В тачке и в квартире,
Не копайся в голове –
Просто комментируй.
Лёг удобней на диван…
Да какие шутки?!
Можно не один роман
Написать за сутки.
Влить чуток соплей и слёз,
Для концов сведения –
Непременно будет спрос
На произведение.
Да, сейчас же и начнём:
Значит, жили-были…

Пожалеете ещё,
Что недооценили!