Эпиграмма Аркадию Инину

Мила Альпер
На Дерибасовской хорошая погода...
На Брайтон Бич опять идут дожди.
Аркадий защищает юмор как пожарников изоды...
Не зря ж ему дорогу уступили теле/радио-вождИ.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета