всё пучком!

Сергей Из Вятки
В разноцветье сад у друга,
Шлёт приветы свои с юга,
Он, вкушая свежесть груши,
Растревожил мою душу…
Там, под шелест волн пучины,
Друг справляет именины,
Зелень, фрукты, шашлыки…
Рвут пространство маяки,
Импульсируют ночами,
Вдаль летящими лучами…
Друг - в загадках южной ночи,
Да и не один… короче,
Сын сказал бы – всё пучком!
Ну а я при всём, при том -
Серым небом огорошен,
Сверху - снегом припорошен,
Нынче, без красот рассвета,
Шёл пешком с тоской по лету…