Предзимнее

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ноябрь, календарь.Дождь за окном
Замерзнет к утру, притворившийся льдом.
А там..на работу и снова домой,
И, где ты, мой мачо? Мой славный такой?

И где же та клетка,златая твоя?
Так кто же я? Знаешь? Твоя ли, моя...
 Моя. Я уйду, лишь растает засов,
 Из тьмы недосказаных, будничных слов.



      09.11.11

    "Чёрному Ангелу"