Я больше для тебя не напишу

Форнит
Я столько написала для тебя,
Что кучей слов наполнила СтихиРу,
Сначала плача, а потом любя,
Я чувства отдавала злому миру.
Лила за каплей каплю, а душа,
Тебя теряя, корчилась от боли,
Когда собрала вещи не спеша
И прочь ушла та, что звалась любовью.
Чем пустоту заполнить, подскажи,
Чем душу образумить и утешить?
Прогнать в пустошь былые миражи,
Убрать с доски весь ряд ненужных пешек?

Теряю нить, пугаюсь всех вокруг,
В пустых кроватях наобум грешу.

Твой новый статус - "просто старый друг",
Я больше для тебя не напишу...