Ну, здравствуй, Осень...

Елена Мишкой
Ну, здравствуй, Осень...ты пришлa
Заждалась я тебя, унылая подруга
Хоть грустна ты, но чудно хороша
И верно стоим мы с тобой друг друга


Судьбою иль характером таким
А может быть палитрой красок
Живем не тем, наверно, чем хотим
Зато на выбор столько масок...


Ты не спешила почему-то в этот год
И с Летом я тебе немного изменяла
А скоро уж зима дорожки заметет
Нам времени с тобой осталось мало


Сегодня косяками перелетных птиц
Свои мечты я в небыль отправляю
Тебя, как лучшую из всех любви страниц
О Осень...От души  б л а г о с л а в л я ю!