Не торопи

Таша Инглези
Не торопи, прошу я, милый мой!
Ведь я ещё не выпила до дна
Налитый мне вчера другой рукой
Бокал с тоскою красного вина.

Я не хочу твоих касаться рук
Пока в хмелю купается душа,
Пока ещё я слышу горький звук,
Что за душою нету ни гроша.