Я знал одно местечко

Марк Львовский
Я знал одно местечко,
Там были лес и речка,
Туда я ездил отдыхать,
Своё здоровье поправлять.

Ловил я рыбу, окуней,
Прошло немало светлых дней,
Я приезжал удить с друзьями,
Лес меня радовал грибами.

Но я приехал как-то раз,
А там работает «КамАЗ»,
Пропали лес и речка,
Прощай, моё местечко!