Сочи

Зуев Сергей Юрьевич
Это город для кошек и для котов,
Здесь строжайше запретны собачие сны,
Здесь не знали вовеки тяжелых оков,
Лишь прибрежная гладь и в букетах цветы

Мир иллюзий и грез реален без слов
Здесь не важна любовь, но и мысли чисты.
Каждый волен всем близким затарить даров
Маме с папой магнит, а подруге цветы.

Этот город для кошек и для котов
Если хочешь, героем здесь можешь стать ты,
Если хочешь, любовником райских дорог,
Сохранив где-то в сердце кусочек весны!