К дню города Братска

Сергей Из Вятки
Город контрастов Восточной Сибири,
Братск, тебя любим, давно мы там жили…
Помним в могучих заводах и стройках,
В верных друзьях, вопреки перестройкам,
Ты молодеешь, хоть стал и постарше,
В микрорайонах становишься краше,
Так расцветай, будь красавцем на летА!!!
Шлём из Восточной Европы приветы,
Многим друзьям, что живут и поныне,
«Верный Братчанин» – достойное имя,
Гордость Сибири, цвети навсегда!!!
Песню спою, я пронёс сквозь года:
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Веет свежестью, ночь Сибирская,
Собрались друзья у костра,
Ты навеки нам, стала близкою,
Величавая, Ангара!»

Фото из интернета, я жил справа от места съёмки с 83 по 88 годы, строил завод на БЛПК, рук. группы рабочего проектирования