Осторожно - любовь

Фараонка
Подошла не слышно ты ко мне,
Не создавши шороха, как кошка.
И погладив нежно по спине,
Тихо, молча отошла к окошку.

На твоем лице лежала грусть,
Отпечаток нашей бывшей ссоры.
Я, обняв тебя, сказал:"Забудь",
Ты не принимаешь уговоры.

Ждешь, чтоб я сказал тебе - "прости",
Но моей вины ведь в этом нету,
Если хочешь ты любовь спасти,
Не чини преграды и запреты.