Мотай на ус

Евгений Нищенко 2
                Виктору Молчанову


                Судьбу свою скроить различно можно -
                стежк'ами быстрыми иль тихо осторожно:
                вбирая жадными глотками её вкус
                иль деликатно намотав её на ус.
                В. Молчанов
                http://www.stihi.ru/2011/11/03/9117


Вдыхай всей грудью пряный воздух жизни,
Ломай судьбу под свой размер и вкус,
Пей жизнь и детям щедро брызни,
Но про запас наматывай на ус!

9.11.11
.........................................
                Ответ
                Готовлю краски в темноте ночей,
                из зорьки ясной, что сквозь мрак явилась.
                Судьбу свою сложу из пазлов дней,
                чтобы картинка радугой светилась.
               
                Виктор Молчанов 10.11.11
               
 

Фото В. Молчанова, ПОКОС, Забайкалье