С Днём рождения, Надюша!

Елена Гейнц
Женщина с лучистыми глазами,
Бесконечно доброю душою,
Детям - замечательная мама,
Для мужчины - послана судьбою.

В жизни всё бывает: кнут и пряник.
Только тот, кто рядом с нею, знает:
Каждый день похож на светлый праздник,
Если она рядышком сияет.

Сможет всё, что многим не под силу,
Оставаясь женщиной-мечтою,
Самой нежной, самою красивой,
Искренней, всегда самой собою.

Женщина с глазами цвета счастья,
Сердцем, что наполнено любовью...
Пусть обходят стороной ненастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
             Всей душой - с тобою.


09.11.2011