В преддверии...

Сергей Кунцев
Горят звёзды в небе ярко,
В спокойствии ноября.
Дуально всё и двояко,
В преддверии декабря...

Двенадцатый год на пороге,
Но Свет победит на Земле!
А помощь -в БОГИНЕ и БОГЕ:
В Любви ИХ, заботе, тепле...

От бед и преград нас спасают.
Вселяют надежду в сердца.
Пусть смело шагающий к РАЮ,
Не встретит там Света конца.

Молиться, трудиться и верить.
Как много в Словах Золотых.
Строители Новой Эры -
Нам явят БОГИНИ Мечты!