Стерегущий смоковницу, будет есть плоды ее...

Махинур
 В саду эдемовом стояло древо-
 Еду давало… мир... благоденство…
 Спасло от холода Адама с Евой…
 Я помню сказки… я помню детство
 Я знаю вкус его… Оно не колется…
 Мне виден смысл его во всей красе.
 Плоды навяжутся, листвой укроются.
 Всё не по правилам… не как у всех…