У стенки. 20-37

Владимир Смирнов-Зырин
Что могу я за десять минут?
Ох, боюсь ничего не успею.
Как песок они, быстро текут,
Засыпая благую идею.

Не вписался, как слон, в поворот.
Эти рамки разрушил боками.
Что попишешь? Духовный урод,
Не дано изъясняться словами.

Не дано! Не дано! Не дано!
Не пою, ни на чём не играю.
Даже детство прошло так давно,
Я всё реже его вспоминаю.

Что скажу? Ничего не скажу.
Голос - глух, а эмоции - тощи.
Без отчаяния в стену гляжу,
С ней сейчас и понятней и проще...

Грянул залп и я рухнул уже.
Или кажется? Просто взлетел?