Вчера опять была война..

Инна Вин
**
Вчера  опять была  война..
И вновь строчили пулеметы
Разрывами сердец в года,
Разрывами судеб и болью..
Они хотели счастья для себя -
Простой, обычной, мирной жизни.
Но вдруг по ним прошлась война!
Война!..Жестокостью и кровью!

И миллионы полегли костьми
Во рвах , в горючие болота.
И стонами рыдают те огромные леса
Невинных матерей, детей и воинов.
Земля пропитана людьми,
И призраками бродят души.
Жестока и кровава их судьба.
Война!...Когда ж тебя уже не будет?!