Чего же ждать нам? Плеть судьбы?

Виктор Бобошин
За жизнь паршивую… налоги с нас дерут…
А толстосумы… мечут деньги за границу.
Бюджет чиновники (как саранча) сожрут,
(Ох, и прожорлива чиновная столица)   

У них и приставы, и полицейских тьма…
Продажных судей, псов цепных теперь немало.
Как умудрились мы: почти сойти с ума…?
Отродье Дьявола, видать,… поколдовало.

Нет, вовсе не «медведи» правят здесь, сейчас,
Их шкуры оборотни, просто, "одолжили"…
Они и грабят русских граждан, значит, нас.
Налогами уже..., как грязью, обложили…


Лишь, подать только могут «крысы» собирать.
Уже налог земельный стал уж, «выше крыши»,
Да, эти нелюди…  умеют «шкуру драть»!
Указы издают, законы в Думе пишут…

Но скоро, знать, уже засвищет "плеть судьбы"...
Мы жизнь свою сейчас пока теряем «всуе»...
И, видимо, в цене поднимутся… гробы.
Когда на новый срок за «них проголосуем»,