О свободе

Сергей Момджи
Когда ты рядом
Идем до горизонта
Зачем свобода

И сверху небо
Закат с восходом солнца
Не надо хлеба

И встретим ветер
Полной вдыхая грудью
Не страшна буря

Взойдёшь однажды
На горизонт одна ты
Меня удержишь

Внизу останусь
И стоя на коленях
Тебе молиться

Зачем свобода
Там наверху богиня
Рабом ей буду

А ты спрыгнешь на руки
Я обнимаю счастье

И сжалось сердце
И пусть дрожали руки
Но мы свободны

09.11.2011г.