Антисемит- диагноз на века!

Инна Костяковская
простите нас- не все  сгорели
когда-то в печках крематорных,
за то, что мы на идиш пели
в Гулагах и в застенках тёмных...

простите нас за сильную державу
за бело-голубоё полотно,
за то, что ей гордимся мы по праву,
не потому, что лучшей не дано...

За Бродского, Эйнштейна, Левитана,
прощения у вас просить не стану...
антисемит- болезнь мозгов и сердца
диагноз на века- не отвертеться...