Спасительница

Ефим Хаят
               

                Мой муж желал, была верна я чтоб.
                Сказал, что в жизни очень верность ценит.
                И что себе он пустит пулю в лоб,
                Если узнает о моей измене.
                Предупредил. За то благодарю!
                С ним  вместе лет прожили мы не мало.
                Я ничего ему не говорю,
                И жизнь ему тем  много раз спасала!