Все было Д. К

Татьяна Алексеевна Соколова
Все было,все было.
И красота,и доброта,и сила.

Осыпался цветущий сад.
Тугие яблоки висят.
Упал на землю зрелый плод.
И вот уж тянется росток.
Он новой жизни завиток.

Так и у нас,мой друг,
Все было,все было.
И в этом наша сила.
Пусть облетела красота,
Зато осталась доброта.


  октябрь 2011г.


 фото из семейного архива