И без слов все понятно

Раиса Верич Попова
Добрый вечер! Добрый- добрый!
У тебя в это время день...
Телемост наш был первый,пробный
И сидеть в интернете не лень.

Говорили про все: о себе и о детях
И о жизни, что быстро промчались года,
Обо всем говорили и только о главном,
Не сказали с тобой мы ни слова тогда.

Да зачем говорить? И без слов все понятно,
Ты по-прежнему дорог мне,
Не солгу, мне до боли приятно,
Знать,что снова напишешь мне.