Прибой

Иосиф Бобровицкий
Шуршит прибой, шипит прибой,
Захлёбываясь пеной.
Он, то прорвётся в зал трубой,
А то взорвётся сам собой
Овацией за сценой!

          Николаевка                11 сентября 2005г