Не назову её по имени...

Алексей Мельков
Не назову её по имени.
О ней, единственной, ни-ни.
По интонации пойми меня,
без наводящих рифм пойми.

Она сама не знает адреса,
своей прописки вопреки,
бесплотная, лишь тенью абриса,
ютится на конце строки.

В каких-то словосочетаниях,
в пробелах, или между фраз,
вдруг озарит на миг сознание
простым как истина: «Я вас…»

29.10.02