В танго медленном слиться с тобою...

Елена Макеева
В танго медленном слиться с тобою
Я мечтаю давно, пусть укроет
Нас туманом - морским покрывалом
Эта лунная Ночь над курзалом.

Припев:
Трепещет первая  звезда
Вдвоём с луной.
В притихшем зеркале пруда -
Огонь живой.
Дрожат небесные лучи
В весенне-ласковой ночи...

Нереальными кажутся тени.
Сколько чудных летящих мгновений!..
Растворяемся в музыке ночи,
Светят тайною звёздные очи.

Припев
Ох, как долго искал я такую,
Озарённую и неземную.
В танго медленном, ночью зажжённом,
Сплетены мы порывом влюблённым.
Припев
                *  *  *