Мы, люди, боги счастья сердца своего

Кацап
Мы,люди, боги счастья сердца своего
И ангелы души живущей с нами,
И херувимы чистого добра всего;
Любовь судьбы в веках куем мы сами.

Бог создал всем по вере землю сад-эдем,
Нам дал Спаситель словом жизнь- дыханье,
Но разум с волей нашей - океан проблем...
Жизнь - суета сует,а суть - скитанье.

Работа, хобби, дети, поиск зла, добра,
Влияние доктрин на ход историй,
Лжи-истин вавилонских, крепких как стена...
В театре не сыграешь столько ролей.

Мы, люди, божьи звезды, солнце, кровь и плоть;
И полностью красивы как природа.
Сомненья страхов жаждут веру уколоть...
Святыми мы, горим, у небосвода.