Позволь любить издалека

Раиса Верич Попова
Не напугала я тебя своим признаньем?
Не обижайся и прости...- эмоций взрыв!
Ты удели мне чуточку вниманья,
Я буду жить ,как прежде,чувства скрыв.

Я понимаю сложность жизни нашей
У каждого своя семья,свои дела,
Но вы оставьте уголочек в сердце вашем,
Надеюсь, не напрасно столько лет ждала.

Ты улыбнешься,взгляд потупив.
Я знаю, ты не можешь обещать.
Я ни на что не претендую,
Позволь любить издалека и просто ждать.