Ты растворяешься в нем и в нОчи...

Миечка
Разбросаны волосы...они, как струи,
Скользят, обволакивают и щекочут.
И дивные чувствуешь его поцелуи,
Ты растворяешься в нем и в нОчи.

У каждой клеточки наслажденье,
Под кайфом звезды и  лунные блики.
И сладкая дрожь - не воображенье,
Реально-счастливые наши лики.

Нет точек с тобой соприкосновенья,
Все отшлифовано и обтекаемо.
Мы - нескончаемое блаженство,
Играем телами мы незабываемо!!!