Мне бы доченьку одну

Нина Бердникова
Два сына у меня – доволен я собою,
Но всё-таки, друзья,  открою вам секрет:
Мне кажется порой, обижен я судьбою –
Ведь у меня совсем, совсем дочурки нет.

Я с мыслями такими боюсь «дойти до ручки»,
Я плачу по ночам, я вою на луну…
О боже! Сделай так, чтоб были только внучки,
Коль подарить не смог мне доченьку одну..!

_______________________________________

P.S. И судьба подарила ему только внучек...