Любовь добавляет мне сил

Раиса Верич Попова
Полжизни любить - разве этого мало?
Любить - ничего не прося взамен.
Полжизни я в мыслях с тобой прошагала,
Да я и сейчас не жду перемен.

Люблю,как и раньше,а может сильнее,
Все годы незримым ты спутником был.
Ты знаешь,а я ни о чем не жалею,
Ведь эта любовь добавляет мне сил.