Разбуди меня на рассвете

Марченко Анастасия Игоревна
Разбуди меня на рассвете.
Обними, поцелуй спросонок.
Пусть счастливо смеются дети
И ты тоже, мой взрослый ребенок.

Воскресенье. Воскресный завтрак.
Чашка кофе и две сигареты.
По делам разбежимся завтра.
Но сегодня семьей мы согреты.

Разбуди меня на рассвете.
Будем вместе лежать в постели.
Пусть от счастья смеются дети.
Слава Богу. Мы вместе. Успели.