Монолог течинского Водяного

Виктор Станчик
Я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной!
Никто не жаждет встречи,
Живу я в речке Тече.

Эх, жизнь, полна отходов!
Ну до чего противно!
Живу среди уродов,
Сам радиоактивный.

Я Водяной, я Водяной,
Обходят речку стороной.
Такая тут водица,
Что враз начнешь светиться.

Эх, жизнь, полна отходов!
Ну до чего противно!
Живу среди уродов,
Сам радиоактивный.
----------
Теча - река на Южном Урале, жертва аварии на ПО "Маяк".
----------
Для конкурса "Скоро сказка сказывается"
http://www.stihi.ru/2011/11/09/231