Душа нараспашку

Буду Всегда
Душа нараспашку. Стужа
Бесшумно в нее вползает,
Петляет по следу, кружит,
Как спущенная борзая,

Следы твои заметает
Ноябрьским неспелым снегом,
Во все уголки кидает
Осколки холодного неба.

Мне б душу на семь засовов
От стужи и ветра спрятать…
Но утром ведь будет солнце.
Вот черт! И наверно слякоть…

08.11.2011