Нам ангелы пути соединили

Виктор Бобошин
Не сомневаюсь я, нас сорок лет назад,
С женой Наташей… ангелы сводили...
Глаза всегда намного больше говорят,
Мы с нею взглядами одними говорили...

Я познакомился тогда с подругою её…
На первой свадьбе Лёхи… друга моего.
Сидели рядом… говорили «про своё»…
Обычный флирт… и больше… ничего.

Потом, продолжилось… «знакомство» …
Но, просто так, она меня не волновала.
Я молод был… обычное… пижонство…
Да, и «знакомств» таких, порой, не мало.

А как – то раз, она подругу привела…
(Я ей сказал, что буду вместе с другом)
Моя Любовь… вот так меня «нашла»…
И благодарен я… «знакомой» за услугу.

Два года дружбы - свадьбу отыграли…
Спасибо, Господи, Тебе за провиденье!
Всё наши ангелы, конечно же, решали,
Живём давно под их счастливой сенью.